Lizozimo 750 ml Lizozimo ist ein fermentiertes, hochproteinhaltiges Nahrungsergänzungsmittel, das Milchproteine des Lactobacillus acidophilus Stammes Er-2 317/402 Narine sowie Magnesium und Calcium enthält. *Magnesium und Calcium tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Magnesium kann zudem helfen, Müdigkeits- und Erschöpfungsgefühle zu verringern. Zutaten: Molke (aus Milch), Milchproteine des Lactobacillus acidophilus Stammes Er-2 317/402 Narine, Calciumbisglycinat (Calcium), Magnesiumsalze der Citronensäure (Magnesium). Verzehrempfehlung: 125 ml (1/2 Tasse). Das Produkt sollte pur oder mit Wasser gemischt eingenommen werden. Zusammensetzung der empfohlenen Tagesportion: Aktive Inhaltsstoffe: in 125 ml (1/2 Tasse) Protein 7,5 g Calcium 240 mg (30% NRV**) Magnesium 112,5 mg (30% NRV**) **NRV – Nutritional Reference Values – Nährstoffbezugswerte WARNHINWEISE: Die empfohlene Tagesportion darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht anwenden bei Überempfindlichkeit gegenüber einem der Inhaltsstoffe. Schwangere Frauen und stillende Mütter sollten die Anwendung des Produkts mit einem Arzt besprechen. Das Produkt ist für Erwachsene und Kinder über 3 Jahre geeignet. Eine ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Mindestens haltbar bis: Datum und Chargennummer auf dem Flaschenhals. Lagerungsbedingungen: Im Kühlschrank bei einer Temperatur von 2-10 °C in einer dicht verschlossenen Verpackung aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach dem Öffnen sollte das Produkt innerhalb von 7 Tagen konsumiert werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufbewahrt werden. Das Produkt kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verwendete Rohstoffe können eine natürliche Absetzung des Produkts verursachen, vor der Verwendung gut schütteln. Nettoinhalt: 750 ml Hersteller: Probiotic Sp. z o.o., ul. Świeradowska 47, 02-662 Warszawa, Polen
Inhalt: 0.75 l (35,99 € / 1 l)
Kanabo 750 ml Kanabo ist ein fermentiertes, hochproteinreiches Nahrungsergänzungsmittel in flüssiger Form, das die Ernährung mit den Milcheiweiß Lactobacillus acidophilus des Stammes Er-2 317/402 Narine sowie mit Hanfkräutern ergänzt. Zutaten: Molke (aus Milch) Milchproteine des Lactobacillus acidophilus Stammes Er-2 317/402 Narine Kraut des Nutzhanfs (Cannabis sativa L.) Verzehrempfehlung: 30 ml (2 Esslöffel) täglich. Das Produkt kann pur oder nach Verdünnung mit Wasser eingenommen werden. Aktive Inhaltsstoffe in Tagesportion: Portion 30 ml (2 Esslöfel) Protein 1,87 g Kraut des Nutzhanfs 1,56 g WARNHINWEISE: Die empfohlene Tagesportion darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel sollte nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht anwenden bei Allergien oder Überempfindlichkeit gegenüber den Inhaltsstoffen. Schwangere Frauen und stillende Mütter sollten die Anwendung des Produkts mit einem Arzt besprechen. Das Produkt ist ausschließlich für Erwachsene bestimmt. Mindestens haltbar bis: Datum und Chargennummer auf dem Flaschenhals. Lagerungsbedingungen: Im Kühlschrank (bei 2-10 °C) in einer dicht verschlossenen Verpackung aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Licht schützen. Nach dem Öffnen innerhalb eines Monats verzehren. Nahrungsergänzungsmittel sollten außerhalb der Reichweite Kinder aufbewahrt werden. Das Produkt kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Achtung! Natürliche Rohstoffe können zur Phasentrennung des Produkts führen. Dies stellt keinen Qualitätsmangel dar – vor der Anwendung gut schütteln. Nettoinhalt: 750 ml Hersteller: Probiotic Sp. z o.o., ul. Świeradowska 47, 02-662 Warszawa, Polen
Inhalt: 0.75 l (35,99 € / 1 l)
Joghurt Narine - Hochwertige Starterkulturen für die Joghurt-Zubereitung zu Hause Joghurt Narine ist ein fermentiertes Milchprodukt unter Verwendung von Milchsäurebakterien Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Zusammensetzung: Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Eigenschaften: Es ist ein Milchprodukt, welches durch Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine fermentiert wurde. Ein Beutel enthält mindestens 10 x 108 CFU* lebende Bakterien. *CFU - Colony Forming Unit - Eine Einheit zur Erzeugung von Bakterienkolonien. Nährwert von 100 g Produkt: Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sauermilch mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen. 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es mindestens 12 Stunden reifen. Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (mindestens 12 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Hinweis: Nachdem sich die Konsistenz verändert hat, gibt es 2 Möglichkeiten: entweder sofort in den Kühlschrank stellen - der Joghurt schmeckt süß; oder bei Raumtemperatur 1,5 bis 2 Stunden abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen - der Joghurt schmeckt sauer und ist dickflüssig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen. Mindestens haltbar bis: Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums nicht mehr verwenden. Haltbarkeitsdauer: 2 Jahre Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
Inhalt: 0.005 kg (2.398,00 € / 1 kg)
Joghurt Matsun - Hochwertige Starterkulturen für die traditionelle armenische Milchprodukt-Zubereitung zu HauseDas Matzoon (Matsun, Matsoni) ist ein fermentiertes Milchprodukt armenischen Ursprungs. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Das traditionelle armenische Produkt wird für viele Gerichte wie Pfannkuchen, Knödelteig, Saucen, Suppen, Desserts, Getränke und Brot verwendet. Zusammensetzung: Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Milchprodukt aus 1 Liter Milch. Eigenschaften: Es ist ein Milchprodukt, welches durch Lactobacterium mazuni "Karine" Str.2 fermentiert wurde. Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Milchprodukt mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen. 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 5-6 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist das Produkt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (6-7 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen. Mindestens haltbar bis: Datum auf der Packungsseite. Nach Ablauf des Verfallsdatums nicht mehr verwenden. Haltbarkeitsdauer: 2 Jahre Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants St., lane 2, bldg 4/39
Inhalt: 0.005 kg (2.398,00 € / 1 kg)