Narum Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

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Inhalt: 5 g (239,80 €* / 100 g)

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Produktnummer: SW10008
Produktinformationen "Narum Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Joghurt-Zubereitung zu Hause
Joghurt ist ein fermentiertes Milchprodukt, das durch Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus St. 5 Bakterien hergestellt wird. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch.

Zusammensetzung:
Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus 1 Liter Milch.

  • Lactococcus delbruckii subsp. Bulgaricus (40 %)
  • Streptococcus thermophilus St. 5 (40 %)
  • Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine (20 %)

Nährwert von 100 g Produkt:
Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g

Zubereitung:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts.Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer).

2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen.

3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren.

4. Die Joghurtreifung kann auf zwei Arten erfolgen:

4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 7-9 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist der Joghurt fertig.

oder:

4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (9-11 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

Achtung:
Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine!

Unser Tipp:
Für weitere Joghurt Herstellungen können Sie 2-3 Esslöffel des zuvor zubereiteten Joghurts verwenden. Vermengen Sie dafür den zuvor zubereiteten Joghurt mit der abgekochten, abgekühlten Milch und gehen wie oben beschrieben vor. Die Zugabe von Fermentpulver ist nicht mehr nötig. Das Impfen mit dem Joghurt können Sie 2-3 mal wiederholen, dann sollten Sie wieder das Fermentpulver verwenden. So können Sie aus einer Verpackung mit 5 Beuteln bis zu 15 Liter leckeren Joghurt herstellen

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden.

Verfalldatum:
Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Nahrungsergänzungsmittel nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

Hersteller:
"VITAWAY" LLC
0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanants
str., lane 2, blog 4/39

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June 30, 2020 10:03

Eine Frage

Kann ich diesen Joghurt auch meinem Baby geben?

Unser Kommentar: Gallux Antwort: Schauen Sie bitte auf der Seite von Herstelle www.mynarine.am/de/

July 1, 2020 10:53

Super Joghurt!

Meine Kinder möchten keinen anderen Joghurt mehr, sie sind mit dem Joghurt so begeistert, dass wir jede Woche diesen Joghurt machen müssen. Ich kann den zum selber machen nur weiterempfehlen. Monika

Unser Kommentar: Wir freuen uns und danken Ihnen für Ihre Bewertung 😀

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Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Joghurt-Zubereitung zu HauseJoghurt ist ein fermentiertes Milchprodukt, das durch Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus St. 5 Bakterien hergestellt wird. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen und dadurch kann das Produkt besser vom menschlichen Körper aufgenommen werden als Milch. Zusammensetzung: Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus 1 Liter Milch. Lactococcus delbruckii subsp. Bulgaricus (40 %) Streptococcus thermophilus St. 5 (40 %) Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine (20 %) Nährwert von 100 g Produkt: Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g Zubereitung: 1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts.Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 38-42° C abkühlen. 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Die Joghurtreifung kann auf zwei Arten erfolgen: 4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 7-9 Stunden reifen. Nach Ablauf dieser Zeit nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen sie in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen ist der Joghurt fertig. oder: 4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (9-11 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Nach dem Ablauf dieser Zeit stellen Sie das Glas in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig. Achtung: Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine! Unser Tipp: Für weitere Joghurt Herstellungen können Sie 2-3 Esslöffel des zuvor zubereiteten Joghurts verwenden. Vermengen Sie dafür den zuvor zubereiteten Joghurt mit der abgekochten, abgekühlten Milch und gehen wie oben beschrieben vor. Die Zugabe von Fermentpulver ist nicht mehr nötig. Das Impfen mit dem Joghurt können Sie 2-3 mal wiederholen, dann sollten Sie wieder das Fermentpulver verwenden. So können Sie aus einer Verpackung mit 5 Beuteln bis zu 15 Liter leckeren Joghurt herstellen Lagerungsbedingungen: An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Nahrungsergänzungsmittel nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanantsstr., lane 2, blog 4/39

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Inhalt: 5 g (239,80 €* / 100 g)

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Quark auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für die Quark-Zubereitung zu HauseQuark ist ein Milchsäureprodukt, das durch Fermentieren von Milch mit Milchsäurebakterien Streptococcus thermophilus st. 5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str.diacetylactis), Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus und Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine, mit anschließender Entfernung der Molke, hergestellt wird. Zusammensetzung: Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von Hüttenkäse aus 1 Liter Milch. Zubereitungsmethode:1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Quark mit kochendem Wasser verbrühen oder sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer). 2. Dann kochen Sie 1 Liter Milch für ein paar Minuten und lassen es dann anschließend auf 30-35° C abkühlen 3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (30-35° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren. 4. Für die spätere Reifung die milchfermentierte Mischung in eine Pfanne oder einen Topf gießen, mit einem Leinentuch abdecken und für 12 Stunden eine konstante Temperatur von 30-35° C sicherstellen. 5. Nach 12 Stunden schneiden Sie den Quark in Würfel (ca. 2 x 2 cm) und erhitzen Sie die Würfel dann bei schwacher Hitze. Die Quark-Temperatur sollte alle 2 Minuten nicht schneller als um 1° C ansteigen, bis sie 38° C erreicht. Während des Erhitzens sollte der Quark vorsichtig mit einem Holzlöffel gemischt werden. 6. Wenn die Temperatur erreicht wurde, mischen Sie den Quark (ca. 5-7 Minuten) bis Molke zu erscheinen beginnt. Dann nehmen Sie ein Sieb oder Tuch, um den Quark zu durchzuseihen. Der Hüttenkäse ist fertig und Sie können nun darauf drücken, um ihn in die richtige Form zu bringen. Lagerungsbedingungen:An einem kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 10° C außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Es kann während des Transports bei Raumtemperatur gelagert werden. Verfalldatum: Nach dem Ablauf des Verfalldatums auf der Verpackung, das Nahrungsergänzungsmittel nicht mehr verwenden. Inhalt der Packung: 5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g Hersteller:"VITAWAY" LLC0010 Republik of Armenien, Yerevan, Vardanantsstr., lane 2, blog 4/39

Inhalt: 5 g (239,80 €* / 100 g)

11,99 €*
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Inhalt: 5 g (199,80 €* / 100 g)

9,99 €*
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Inhalt: 5 g (239,80 €* / 100 g)

11,99 €*
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Inhalt: 5 g (259,80 €* / 100 g)

12,99 €*