NARUM Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

NARUM Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
11,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • AB1035687662
Sauermilch auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Zubereitung zu Hause Fermentiertes... mehr
Produktinformationen "NARUM Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Sauermilch auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Zubereitung zu Hause
Fermentiertes Milchgetränk "Narine" ist ein fermentiertes Milchprodukt, bei dem es sich um fermentierte Milch unter Verwendung von Milchsäurebakterien handelt. Lactobacillus acidophilus Stamm n.v. EP 317/402 Narine. Durch die Milchfermentation verändern sich Milchproteine (aufgeteilt in kleinere Ketten), wodurch das Produkt vom menschlichen Körper besser aufgenommen wird als Milch.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter geronnener Narine-Milch (Sauermilch) aus 1 Liter Milch.

Zubereitungsmethode:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sauermilch mit heißem Wasser verbrühen oder im Ofen brauen.

2. 1 Liter Milch einige Minuten kochen und auf 38-42° C abkühlen lassen.

3. Den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auflösen und zur restlichen Milch geben. Gut mischen.

4. Zur Reifung in Behälter füllen:

4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, dann gießen Sie das fertige Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es mindestens 12 Stunden reifen. Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie sie heraus und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

oder:

4b. Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie eine konstante Temperatur von 38-42 ° C sicher (eingewickelt in ein Handtuch, eine Decke usw.). Die Reifzeit beträgt über 12 Stunden. Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie sie heraus und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen Ort bei einer Temperatur von nicht mehr als + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern, bis zu 2 Wochen bei einer Temperatur von bis zu + 30° C lagern.

Am besten vor dem Ende:
Datum auf der Seite der Verpackung. Nach dem auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatum nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

Weiterführende Links zu "NARUM Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "NARUM Sauermilch +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wir geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter. Bitte lesen Sie vor Ihrer Bestellung diese wichtigen Informationen zum Datenschutz

TIPP!
NARUM Magen Set auf Basis von Narine NARUM Magen Set auf Basis von Narine
136,99 € * 145,91 € *
NARUM 40+ Set auf Basis von Narine NARUM 40+ Set auf Basis von Narine
139,99 € * 149,91 € *
NARUM Young Set auf Basis von Narine NARUM Young Set auf Basis von Narine
139,99 € * 149,91 € *
Zuletzt angesehen