NARUM Quark +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

NARUM Quark +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
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Quark auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Quark-Zubereitung zu Hause Quark ist ein... mehr
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Quark auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Quark-Zubereitung zu Hause
Quark ist ein Milchsäureprodukt, das durch Fermentieren von Milch mit Milchsäurebakterien Streptococcus thermophilus st.5, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str.diacetilactis), Lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus und Stamm Lactobacillus acidophilus nv EP 317/402 Narine mit anschließender Entfernung der Molke.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von Hüttenkäse aus 1 Liter Milch.

Zubereitungsmethode:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Quark mit heißem Wasser verbrühen oder beispielsweise mit einem Verdampfer sterilisiert werden.

2. 1 Liter Milch einige Minuten kochen und auf 30-35° C abkühlen lassen.

3. Lösen Sie den Inhalt eines Narum Quark Beutels in 50 ml gekochtem und auf 30-35 ° C abgekühltem Wasser. Zu gekühlter Milch (1 l) geben und gut mischen.

4. Für eine spätere Reifung die milchfermentierte Mischung in die Pfanne gießen, mit einem Tuchschal abdecken und 12 Stunden lang eine konstante Temperatur von 30-35 ° C sicherstellen.

5. Schneiden Sie den Quark in Würfel von etwa 2 x 2 cm und erhitzen Sie ihn dann bei schwacher Hitze. Die Quark-Temperatur sollte 2 Minuten lang nicht schneller als 1 ° C ansteigen, bis sie 38 ° C erreicht. Während des Erhitzens sollte der Quark vorsichtig mit einem Holzlöffel gemischt werden.

6. Nach dieser Zeit 5-7 Minuten mischen, bis Molke zu erscheinen beginnt. Dann in einem Sieb oder Schal wegwerfen, abseihen. Der Hüttenkäse ist fertig. Sie können darauf drücken, um die richtige Form zu erhalten.

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen Ort bei einer Temperatur von nicht mehr als + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern, bis zu 2 Wochen bei einer Temperatur von bis zu + 30° C lagern.

Am besten vor dem Ende:
Datum auf der Seite der Verpackung. Nach dem auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatum nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

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