NARUM Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

NARUM Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
11,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • AB1035687665
Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Joghurt-Zubereitung zu Hause Joghurt ist... mehr
Produktinformationen "NARUM Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Joghurt auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Joghurt-Zubereitung zu Hause
Joghurt ist ein Milchprodukt, das von Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus st. 5. Infolge der Milchsäuregärung kommt es zu einer Veränderung (Aufspaltung in kleinere Ketten) von Milchproteinen, wodurch das Produkt vom menschlichen Körper besser aufgenommen wird als Milch.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus 1 Liter Milch.

Zubereitungsmethode:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit heißem Wasser verbrühen oder im Ofen brauen.

2. 1 Liter Milch einige Minuten kochen und auf 38-42° C abkühlen lassen.

3. Den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auflösen und zur restlichen Milch geben. Gut mischen.

4. Zur Reifung in Behälter füllen:

4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, dann gießen Sie das fertige Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es 7-9 Stunden reifen. Nach dieser Zeit die Gläser aus dem Joghurt nehmen und in den Kühlschrank stellen. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

oder:

4b. Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie eine konstante Temperatur von 38-42 ° C sicher (eingewickelt in ein Handtuch, eine Decke usw.). Die Reifzeit beträgt über 9 - 11 Stunden. Stellen Sie das Glas nach dieser Zeit in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen Ort bei einer Temperatur von nicht mehr als + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern, bis zu 2 Wochen bei einer Temperatur von bis zu + 30° C lagern.

Am besten vor dem Ende:
Datum auf der Seite der Verpackung. Nach dem auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatum nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

Weiterführende Links zu "NARUM Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "NARUM Joghurt +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"
18.05.2020

Eine Frage

Kann ich diesen Joghurt auch meinem Baby geben?

Admin 18.05.2020

1.     Gallux Antwort: Schauen Sie bitte auf der Seite von Herstelle mynarine.am/de/

14.05.2020

Super Joghurt!

Meine Kinder möchten keinen anderen Joghurt mehr, sie sind mit dem Joghurt so begeistert, dass wir jede Woche diesen Joghurt machen müssen. Ich kann den zum selber machen nur weiterempfehlen.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wir geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter. Bitte lesen Sie vor Ihrer Bestellung diese wichtigen Informationen zum Datenschutz

TIPP!
NARUM Magen Set auf Basis von Narine NARUM Magen Set auf Basis von Narine
136,99 € * 145,91 € *
NARUM Young Set auf Basis von Narine NARUM Young Set auf Basis von Narine
139,99 € * 149,91 € *
NARUM 40+ Set auf Basis von Narine NARUM 40+ Set auf Basis von Narine
139,99 € * 149,91 € *
Zuletzt angesehen