NARUM Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel

NARUM Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel
8,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • AB1035687671
Sahne auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Sahne-Zubereitung zu Hause Probiotische... mehr
Produktinformationen "NARUM Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"

Sahne auf Basis von Narine - ein Fermentpulver für Sahne-Zubereitung zu Hause
Probiotische Sahne ist ein fermentiertes Milchprodukt, das mit Hilfe der Milchsäurebakterien fermentiert wird: Streptococcus thermophilus st.5, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str.diacetilactis), Lactobacillus salivarius, Lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Durch die Milchsäuregärung verändern sich die Milchproteine (in kleinere Ketten aufgeteilt), wodurch Narum Sahne vom menschlichen Körper besser aufgenommen wird als die herkömliche Sahne.

Zusammensetzung:
Eine Packung enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Sahne.

Zubereitungsmethode:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Sahne mit heißem Wasser verbrühen oder beispielsweise mit einem Verdampfer sterilisiert werden.

2. 1 Liter Sahne (vorzugsweise 20 %) einige Minuten kochen lassen und auf 34-35° C abkühlen lassen.

3. Den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (34-35° C) auflösen und zur Sahne geben. Gut mischen.

4. Zur Reifung in Behälter füllen:

4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, dann gießen Sie das fertige Produkt in die Joghurtbehälter und lassen Sie es 10-12 Stunden reifen. Nach dieser Zeit die Gläser aus dem Joghurtbereiter nehmen und in den Kühlschrank stellen. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

oder:

4b. Geben Sie die Mischung aus Sahne und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie eine konstante Temperatur von 38-40 ° C sicher (eingewickelt in ein Handtuch, eine Decke usw.). Die Reifzeit beträgt über 10-12 Stunden. Stellen Sie das Glas nach dieser Zeit in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.

Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen Ort bei einer Temperatur von nicht mehr als + 8° C außerhalb der Reichweite von Kindern, bis zu 2 Wochen bei einer Temperatur von bis zu + 30° C lagern.

Am besten vor dem Ende:
Datum auf der Seite der Verpackung. Nach dem auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatum nicht mehr verwenden.

Inhalt der Packung:
5 Beuteln, Nettogewicht: 5 g

Weiterführende Links zu "NARUM Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "NARUM Sahne +N Fermentpulver auf Basis von Narine, 5 Beutel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Wir geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter. Bitte lesen Sie vor Ihrer Bestellung diese wichtigen Informationen zum Datenschutz

NARUM 40+ Set auf Basis von Narine NARUM 40+ Set auf Basis von Narine
139,99 € * 149,91 € *
NARUM Young Set auf Basis von Narine NARUM Young Set auf Basis von Narine
139,99 € * 149,91 € *
Zuletzt angesehen